您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 共青团曲靖市委开展慰问帮扶曲靖“身边好人”活动 云南文明网

共青团曲靖市委开展慰问帮扶曲靖“身边好人”活动

发布时间:2020-01-21来源:云南文明网

在2020年春节即将到来之际,按照市文明委的统一安排部署,1月17日上午,曲靖团市委领导来到陆良县大莫古镇,慰问2018年曲靖市月度“身边好人”钱树云。

在钱树云家中,慰问组详细询问了钱树云的家庭和生活情况,充分肯定了钱树云“孝老爱亲”的高尚品德,赞扬了他孝敬父母、帮扶兄长、管教子女,在困难面前不低头,一肩担负起兄长们四个家庭重担的崇高美德。勉励他不怕困难,在党和政府的帮助下,再苦再累也要照顾好身体,抚养好孩子让他们成长成才,并代表团市委向他送上慰问金和新春的祝福。

此次活动,团市委按照市文明委的统一部署和安排,切实把党和政府的温暖及时传达到曲靖道德模范、身边好人和新时代好少年的心里,在全社会倡导崇德向善、好人好报的价值取向,积极营造了欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。