您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 陆良县纪委监委开展“我们的节日·重阳”主题活动 云南文明网

陆良县纪委监委开展“我们的节日·重阳”主题活动

发布时间:2021-10-14来源:云南文明网

10月13日,在“九九”重阳节即将到来之际,陆良县纪委监委以座谈会的形式开展“我们的节日·重阳”主题活动。县纪委监委班子成员与退休老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,共叙纪检监察事业,共话陆良经济社会发展。

座谈会传达了市第六次党代会精神,通报了今年以来全县纪检监察工作情况,征求了老干部对今后工作的意见建议。与会老干部热情高涨,踊跃发言,对委领导的关心关怀表示感谢。大家纷纷表示,今后要继续学党史、听党话、感党恩、跟党走,继续发挥党员先锋模范作用,做到离岗不离党、退休不褪色,积极发挥余热,为全县纪检监察事业高质量发展贡献一份力量。

县纪委监委相关负责人向退休老干部致以节日的问候和祝愿,并表示将在退休老干部的鼎力支持下,把艰苦奋斗精神发扬好传承好,凝心聚力推进全县纪检监察工作再上新台阶。

活动还邀请了专业人士就健康知识进行专题讲座,向退休老干部普及健康生活方式和应急急救知识。(王勇)