您的位置: 云南文明网首页 >> 文山 >> 砚山县联社获评全国巾帼文明岗 公示公告 >>

砚山县联社获评全国巾帼文明岗

发布时间:2017-11-08来源:云南文明网

近日,砚山县联社的“娘子军”们被全国妇联评为了“全国巾帼文明岗”。沉甸甸的荣誉背后,凝聚了多年来联社全体女性员工的默默坚守和付出。

砚山县联社现有员工215人,其中女性员工占比高达61%,作为县联社金融服务的中坚力量,她们发挥着不可替代的“半边天”作用。在工作中,她们秉乘“服务人民,奉献社会”的服务理念,积极打造属于自己的服务文化,以女性特有的品质,微笑服务诚信惠农,内立标杆外树形象,植根乡土做实服务,团结协作任劳任怨,深入田间地头,把普惠金融和便民服务送到千家万户,以优质亮丽的服务打响文明服务名片,赢得了广大客户及社会各界的高度肯定。

在全体员工的努力下,近年来,县联社工作成效显著,先后获得“文山州巾帼文明岗”“文山州青年文明号”“文山州守合同重信用企业”“云南省巾帼文明岗”“全国送金融知识下乡宣传服务站”等荣誉称号。2016年末,砚山县联社各项存款余额41.76亿元,各项贷款余额27.08亿元,存贷款存量和增量均居全县7家金融机构首位,市场份额占据了全县半壁江山,信贷支农支小比例达全县的90%以上。(砚山县妇联 业宁)