您的位置: 云南文明网首页 >> 文山 >> 中宣部、中央文明办一行赴文山广南慰问全国道德模范农加贵 公示公告 >>

中宣部、中央文明办一行赴文山广南慰问全国道德模范农加贵

发布时间:2018-02-02来源:云南文明网

张志勇慰问农加贵送上帮扶金

1月29日,在2018年新春佳节即将到来之际,由中央文明办一局局长张志勇带领的慰问组一行专程来到广南县,看望慰问第六届全国道德模范农加贵,送上慰问帮扶资金和新春对联,并转达了中央领导同志的亲切问候和美好祝福。

张志勇与农加贵座谈交流

当天上午,慰问组一行来到位于广南县莲城镇那秧村的农加贵家中,与农加贵亲切座谈,详细询问他最近的生活情况。

张志勇到董堡乡检查中央文明办赠送电视入户情况

“春节快到了,真心祝愿你在新的一年里越来越好。这次来看你,主要是为了更好地体现好人有好报的社会价值导向,希望你继续做好标杆。送来的慰问帮扶资金也是大家对你敬业奉献精神表达的敬意!”张志勇握着农加贵的手亲切地说。张志勇说,道德模范是全社会学习的榜样,要深入宣传学习道德模范,让更多的人知道、受到鼓舞和感染,弘扬正能量,倡导好人有好报的社会价值导向,为民族复兴提供正能量、道德滋养和精神动力。要对先进典型给予厚爱,对生活困难的道德模范进行帮扶,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大的精神力量和有力的道德支撑。随后,慰问组一行还来到广南县董堡乡董仕基村,就中央文明办向建档立卡贫困户赠送电视机后,群众收看电视节目情况进行了调研。云南省文明办专职副主任李联斌,文山州委常委、州委宣传部部长杨廷友陪同参加上述活动。