您的位置: 云南文明网首页 >> 文山 >> 丘北举行学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲决赛晚会 云南文明网

丘北举行学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲决赛晚会

发布时间:2018-05-16来源:云南文明网

5月13日,丘北县在会堂举行学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲决赛晚会,来自全县各行业的10名选手在决赛活动中进行了精彩演讲,部分县四班领导和各级干部群众800余人观看晚会活动。

经过层层选拔,10名优秀选手参加了决赛演讲。10名选手立足于本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,歌颂党的丰功伟绩,讲述了自身学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得与体会,抒发了结合岗位实际展望未来的满腔热情,充分展现了干部职工的良好风貌。经过近紧张、激烈、精彩的角逐,最终,来自丘北县幼儿园的刘轫交用声情并茂、富有感染力的演讲获得了比赛第一名。王瑞琪、刘文静、刘丹分别获得了第二名,杨娟、李璐、陆萍、杨婵、腾飞、马娜分别获得了第三名。

此次演讲比赛,是丘北县干部职工学习贯彻党的十九大精神的又一重要举措,是进一步把“新时代、新气象、新作为”宣传教育引向深入的重要活动,通过演讲比赛活动,全县广大干部群众把实现“中国梦”的美好愿望转化为热爱丘北、建设丘北的实际行动,促进丘北科学发展和谐发展跨越发展,让党的十九大精神落地生根、开花结果。(辛丽芳)