您的位置: 云南文明网首页 >> 文山 >> 砚山县积极组织开展“文山第二届百万车主百日零违法挑战赛”启动仪式 云南文明网

砚山县积极组织开展“文山第二届百万车主百日零违法挑战赛”启动仪式

发布时间:2018-07-12来源:云南文明网

2018年7月11日,砚山县组织开展了“文山第二届百万车主百日零违法挑战赛”启动仪式。此次启动仪式采取全州八县(市)同步启动的方式进行,并进行了同步图文网络直播。

百日零违法挑战赛的举办,是深入开展文明城市创建,规范道路交通秩序的有效实践,对全社会范围提倡文明行车、提高文明交通意识和交通安全意识取到很好宣传效果,进一步营造出了人人参与文明交通的良好社会氛围。]

通过活动的举办,很多热心群众积极参加到不文明交通曝光活动中,间接参与了道路交通管理,为改善道路交通环境发挥了积极作用。

此次活动,砚山县一共有12支参赛队伍,11支为汽车组,1支为摩托车组,共计130余辆机动车参加挑战赛。(中共砚山县委宣传部 李树春)