您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 玉溪红塔区玉湖社区开展“文明停车”主题宣传 公示公告 >>

玉溪红塔区玉湖社区开展“文明停车”主题宣传

发布时间:2017-11-08来源:云南文明网

为规范社区交通秩序,建立社区交通管理长效机制,维护城市文明、安全、和谐的交通环境,近日,红塔区玉兴街道玉湖社区组织全体工作人员与社区志愿者共同开展了“文明停车”主题宣传活动。

活动当天,玉湖社区工作人员、社区志愿者到社区环湖路,沿路发放“文明停车温馨提示”,并现场进行文明宣传,引导车主把车辆停放在停车位和停车场内,做到车辆停放有序,保持道路畅通。

玉湖社区党总支书记李建告诉记者:“近年来,私家车数量不断增加,社区内停车问题日益突出,机动车经常挤占居民活动场地、人行道等,严重影响了居民的出行和生活。本次活动的开展,不但改善了社区交通环境,还增强了社区居民的文明交通意识,为创建文明城市贡献出自己的一份力。”(玉溪市文明办)