您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 华宁县华溪镇整治环境扮靓美丽家园 公示公告 >>

华宁县华溪镇整治环境扮靓美丽家园

发布时间:2018-02-02来源:云南文明网

连日来,华宁县华溪镇积极发挥党支部、工会、共青团、妇联的作用,动员全镇上下开展城乡人居环境专项整治,不断提升人居环境。

活动中,在华溪镇南华街、翠西湖沿线,干部职工积极行动,清理道路沿线的垃圾、杂草;在廉租房小区,干部职工认真清理建筑垃圾、杂草及群众乱堆乱放的杂物;在村(社区),各小组结合各自实际,开展公共区域、群众房前屋后环境卫生整治。大家拿起扫把、铲子、锄头,一起清理杂草和杂物,打扫卫生死角,并在公共区域种植绿化树。此次行动共出动人员100余人次、车辆10余辆,清理垃圾10余吨。通过整治,全镇的环境卫生得到了较大改善,路面干净了,排水沟通畅了,公共区域变绿了。

下一步华溪镇将突出重点,盯紧最薄弱环节,突破最关键问题,抓实抓好群众最关注、最期盼的事情,推动城乡人居环境专项整治持续深入开展。(玉溪市文明办)