您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 华宁县:2018年春节文化科技卫生“三下乡”活动受欢迎 公示公告 >>

华宁县:2018年春节文化科技卫生“三下乡”活动受欢迎

发布时间:2018-02-14来源:云南文明网

新春来临之际,华宁县分别在县图书馆门口、宁州街道吗哒村委会亮木箐小组等地开展2018年春节文化、科技、卫生“三下乡”活动,为群众送去温暖、送去祝福,营造欢乐祥和喜庆的节日气氛。

活动由县委宣传部、县文明办主办,县文联、县科协、县卫计局等部门携手承办,内容包括知识宣传图片展、发放宣传材料、赠送春联、拍全家福、捐赠寒衣等。

在本次活动中,县文联组织书法家协会会员10余人,分为两组现场挥毫泼墨送春联,共赠送春联6000余副;县科协、县卫计局、县图书馆发放《儿童保健》《健康扶贫》《中华人民共和国公共图书馆法》等各类宣传资料8000余份;县摄影家协会为亮木箐30余户村民拍摄了全家福;县义工联在亮木箐村向村民捐赠爱心衣物650件;宁州街道举办宣传党的十九大精神文化惠民演出。活动受到群众的欢迎和赞誉。(玉溪市文明办)