您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 玉溪红塔区开展以“新春送福”为主题的春节系列活动 公示公告 >>

玉溪红塔区开展以“新春送福”为主题的春节系列活动

发布时间:2018-02-14来源:云南文明网

近日,红塔区玉兴街道广文社区在小庙街文星阁开展以“新春送福”为主题的春节系列活动。活动现场,广文社区党员干部、团员青年及社区志愿者共计20余人还给市民进行了一场科普教育活动,陈列展出了以禁毒防艾、反对邪教为主题的科普展板40余块,发放了1000余份法治、安全、卫生、计生等宣传材料。

2月5日,玉溪市社会福利服务中心迎来了云艺培训中心公益重奏乐团小演员的春节慰问。 表演节目之前,小演员将带来的食品、生活用品等慰问品逐一送到老年人手上,随后献上精心排练的节目,现场掌声连连,气氛温馨和谐。

2月7日上午,红塔区妇联、玉兴街道妇联、玉兴街道右所社区和瑞新社区共同举办了“迎新春 送祝福”活动,给辖区居民提前送去节日的问候和祝福。活动现场上演了丰富多彩的文艺节目,多支来自民间的文艺队伍为居民带来了欢乐。

2月7日下午,玉溪市文化馆开展“2018年春节书赠春联”活动。此次赠春联活动共组织全市的6位书法家在中心城区东风中路市文化馆门前挥墨书写春联,当天共免费为市民赠送500余副春联,受到了广大市民的一致好评。(玉溪市文明办)