您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 玉溪市精准“四送一创”活动在元江县启动 云南文明网

玉溪市精准“四送一创”活动在元江县启动

发布时间:2018-05-16来源:云南文明网

为进一步深化“家庭拒绝邪教”宣传教育活动,近日,玉溪市精准开展送科普知识、送健康知识、送反邪教知识、送关心关爱,争创平安家庭的“四送一创”活动在元江县甘庄街道启动。

本次活动由玉溪市科协(玉溪市反邪教协会)、玉溪市防范处理邪教办主办,元江县科协(元江县反邪教协会)、元江县防范处理邪教办、元江县甘庄街道办事处等单位承办。活动旨在通过送科普知识、送健康知识、送反邪教知识和送关心关爱进家庭活动,积极推进平安家庭创建活动。

近年来,元江县把“四送一创”作为新形势下反邪教工作的重要抓手,助力脱贫攻坚等工作,取得了明显的成效,群众识邪、防邪、辨邪的能力得到进一步提高,关心关爱涉邪家庭的意识基本形成,社会层面的反邪教氛围进一步增强。(玉溪市文明办)