您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 玉溪红塔区文秀社区开展绿色出行文明旅游宣传活动 云南文明网

玉溪红塔区文秀社区开展绿色出行文明旅游宣传活动

发布时间:2018-05-17来源:云南文明网

居民周末周边游日渐增多,为提高居民文明旅游意识,倡导文明旅游行为。红塔区文秀社区党总支于2018年5月16日上午组织开展绿色出行,文明旅游宣传活动。文秀文艺队、工会会员、志愿者共60余人参与了此次活动,共同倡导绿色出行,助力全区巩固和提升创文、创卫复审工作成效。

大家确保自身安全的同时深入树林、坡脚等重点区域清理垃圾。

上午9时,社区工作人员驱车带领大家到达大红坡水库,由文秀社区党总支书记古红伟讲解活动细节和注意事项。60余人分为两队,分别徒步环绕大红坡水库2公里,清理周边垃圾,活动结束时集合清点人员。

清理的垃圾装好放在路边,由打火队统一回收。

每个人都是文明城市的形象代表。此次绿色出行、文明旅游的宣传活动,获得了志愿队伍和周边群众的赞许:我们要做一个文明出行的旅游人。(玉溪市文明办)