您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 通海县:司机突发肾绞痛 民警紧急送医院救治 云南文明网

通海县:司机突发肾绞痛 民警紧急送医院救治

发布时间:2018-07-12来源:云南文明网

近日,通海县九龙街道大梨社区的赵某和朋友开车去高大游玩,不想行至里山时突发肾绞痛,无奈两人只好向民警求助。

当日16时许,一名约40岁的男子在另一名男子的搀扶下,跌跌撞撞走进里山派出所大门,刚进入派出所院子,男子便睡倒在地上连声呻吟。民警赶紧上前查看,该男子脸色苍白,捂着肚子蜷缩着身体,痛苦不堪。

经向同行的男子询问得知,该男子为九龙街道大梨社区的赵某,当天两人开车准备前往高大钓鱼,来到里山时突然腹部绞痛,便将车停在路边拨打120,但救护车从县城来到里山需要时间,而赵某的腹痛十分剧烈,已然无法忍受,便直接到派出所求助。

情况紧急,民警立即与赵某的朋友合力将赵某抬上警车,迅速赶往通海县人民医院。到达医院后,民警与医生合力,将赵某抬上急诊病床。经医生初步诊断,赵某为肾绞痛。待医生为赵某打了止痛针,赵某疼痛有所缓解,状态稳定后,民警才离开了医院。(玉溪市文明办)