您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 新平县:反邪教挂图宣传增强群众识邪防邪意识 云南文明网

新平县:反邪教挂图宣传增强群众识邪防邪意识

发布时间:2018-07-12来源:云南文明网

为不断增强广大人民群众识邪防邪反邪的意识和能力,近日,新平县把150份玉溪市统一制作的反邪教宣传挂图张贴到乡镇(街道)、村(社区)、中小学,向广大党员群众进行反邪教宣传教育。

反邪教宣传挂图内容包含:什么是邪教、邪教的危害、邪教骗人的手法,“全能神”的真面目、如何识别“全能神”邪教,“法轮功”所谓“真、善、忍”,参与邪教活动是违法的、发现邪教活动如何立即举报,并公布举报电话110。各乡镇(街道)不仅在村(社区)、中小学进行张贴外,还在人员相对集中的集市、广场等进行张贴,使广大人民群众更直观更清楚地认识到邪教的真实面目及危害,过往群众纷纷观看,细读挂图内容,分析挂图内容,达成抵制邪教、远离邪教的共识,努力在全县营造反对邪教、共建和谐的良好舆论氛围。(玉溪市文明办)