您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 澄江县凤麓街道开展人居环境整治 云南文明网

澄江县凤麓街道开展人居环境整治

发布时间:2018-07-12来源:云南文明网

“刷刷刷……”清晨的扫地、铲草声开启了凤麓街道人居环境整治工作的一天。为全面提升社区居民居住环境,打造整洁优美、文明有序的城市形象。7月10日,凤麓街道拥晖、澄波、揽秀、仪凤社区组织志愿者对环城东路、小龙园、澄波西路绿化带、居民小区、锁水沟等进行整治清理行动。

整治行动中,志愿者发扬“不怕苦、不怕脏”的精神,集中整治绿化带、花台内的垃圾、杂草,排水沟道卫生。并向居民宣传文明城市创建的重要意义,张贴社区居民公约25版,向居民发放社区居民公约45份。

此次活动出动70余名志愿者,共清理垃圾杂草20余车。通过活动的开展,把干净文明整洁的小区环境带给居民群众,同时也让广大居民积极参与文明城市创建中,共同维护小区环境,爱护环境,争做文明人。(玉溪市文明办)