您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 澄江县凤麓街道慰问敬老院五保老人 云南文明网

澄江县凤麓街道慰问敬老院五保老人

发布时间:2018-10-17来源:云南文明网

近日,为了将浓浓的关怀和温暖送到群众当中,让大家度过一个愉快祥和的佳节,澄江县凤麓街道党政班子成员、共青团、民政负责人等到凤麓敬老院,开展“送温暖,献爱心;关爱老人,欢度节日”志愿服务活动,为老人们送去欢乐和温暖。

街道志愿服务队为老人们带来了水果、补品、饮料等慰问品,同时为她们准备了丰盛的晚餐(水饺)。对老人们嘘寒问暖,希望她们身体健康,晚年愉快。本次活动街道志愿服务队不仅带来慰问品,还特别组织老年艺术团、为老年人带来了文艺演出,小品《家家有本难念的经》、黄梅戏、花灯歌舞《宣传创建文明新澄江》,以丰富老年人的业余文化生活,有助于形成尊老爱老的良好社会风尚,让他们老有所养,老有所乐,幸福安度晚年,充分感受党委政府的温暖。同时街道将继续深入开展以孝亲敬老为主题的公益活动,营造尊老敬老的社会好风尚,推动新民风落地生根。(玉溪市文明办)