您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 红塔区高仓街道梁王坝社区开展志愿服务固定日活动 云南文明网

红塔区高仓街道梁王坝社区开展志愿服务固定日活动

发布时间:2018-11-09来源:云南文明网

为营造整洁美化、宜民居住的社区环境,巩固创文工作成果,近日,红塔区高仓街道梁王坝社区组织志愿者们开展“清洁城乡 美化家园”专项环境整治工作。活动中,社区志愿者们带着小红帽行动起来,纷纷拿着扫把、小桶等工具,秉承着不怕脏、不怕臭的精神,对明珠路沿线生活垃圾进行清理,不放过任何卫生死角。志愿者们一边清理垃圾一边还向周围的群众、住户和商家宣传环保知识,号召大家努力实现社区形象与居民文明素质同步提升,共创整洁美丽、文明和谐的社区环境。

下一步,梁王坝社区将结合“党员固定活动日”和“志愿服务固定日”等活动契机,将“清洁城乡 美化家园”专项整治活动持之以恒地开展好,深入开展“关爱他人、关爱社会、关爱自然”志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,努力营造整洁卫生、温馨和谐的社区环境。(玉溪市文明办)