您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> “放歌新时代”文艺巡演到易门 云南文明网

“放歌新时代”文艺巡演到易门

发布时间:2019-01-09来源:云南文明网

 

近日,玉溪市聂耳大众文化小分队到易门县巡演,为当地广大干部群众送上了一场导向鲜明、艺术感染力强的文化大餐。

巡演分别在六街街道和县城龙泉文化广场开展。此次巡演的节目紧扣“放歌新时代”这一主题,共分为“启航新时代”“奋进新时代”“绽放新时代”三个篇章,通过歌伴舞《又一个中国时代》,花灯小戏《分家》《特殊月饼》《花街情》,独唱《公民道德歌》,歌曲《强国一代有我在》,二胡独奏《战马奔腾》,音乐快板《幸福玉溪》等精彩的文艺节目,集中宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面展现玉溪市新时期广大党员干部的精神风貌,热情讴歌脱贫攻坚、反腐倡廉方面取得的巨大成就。

演出过程还穿插了党的十九大精神有奖知识问答,向党员干部和群众发放了《贯彻十九大精神》小册子。此次巡演充分发挥文艺工作在引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展中的重要作用,让党的思想和声音走进千家万户、深入人心,激发广大干部群众凝心聚力、跨越发展的强大动力。(玉溪市文明办)