您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 元江县龙潭乡多部门联合开展综合宣传活动 云南文明网

元江县龙潭乡多部门联合开展综合宣传活动

发布时间:2019-01-10来源:云南文明网

近日,正值龙潭乡赶集日,元江县龙潭乡市场监管所、妇联、规划办、经济办和县公安局龙潭派出所等部门联合走进集市,开展综合宣传活动,宣传内容包括人居环境整治、道路交通安全、家庭安全事故防范、反邪教、反家庭暴力、未成年人保护等。

工作人员走进每一家商店,向店主发放《集镇环境卫生整治倡议书》和印有家庭安全事故防范、反家庭暴力、未成年人保护等法律法规的宣传材料,叮嘱他们要做好“门前三包”工作,积极主动学习相关法律知识,共同促进和谐平安龙潭建设。工作人员还到农贸市场,向前来赶集的群众发放宣传材料,号召大家做环境卫生的保护者,一起为龙潭乡的建设和发展作贡献。

综合宣传活动共发放各类宣传材料100余份,得到了广大群众的支持和欢迎,取得了较好宣传效果。(玉溪市文明办)