您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 玉溪市文明办领导一行开展春节走访慰问 云南文明网

玉溪市文明办领导一行开展春节走访慰问

发布时间:2019-02-03来源:云南文明网

根据玉溪市委、市政府的统一安排部署,近日,市文明办副主任郑寿启带队到通海县、江川区慰问玉溪市道德模范、玉溪好人代表,为他们送上新春的祝福。

走访慰问中,郑寿启副主任详细询问了道德模范和“玉溪好人”的工作、生活和身体情况,并充分肯定了他们在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的崇高精神,对他们模范践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德和时代精神给予高度赞赏,鼓励他们要继续发挥示范带头作用,带动广大市民共同提升公民道德素养,在全社会形成见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

在对玉溪市第一届“玉溪好人”通海县高永贵慰问时,针对其提出对新水库到老水库的道路设置垃圾桶,方便群众养成不乱丢垃圾的好习惯,更好的改善通海县河西镇人居环境的建议,郑副主任现场向随行的通海县文明办高达主任提出要求,请通海县文明办与河西镇政府积极协调,认真研究,妥善解决。

通过本次走访,让各位道德模范和“玉溪好人”切实感受到关怀和温暖,他们纷纷表示,绝不辜负党委、政府和社会各界的殷切期望,将继续发挥好示范带头作用,以自己的行动带动更多的人崇德向善。(玉溪市文明办)