您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 红塔区文明讲堂总堂第五十三期举行 云南文明网

红塔区文明讲堂总堂第五十三期举行

发布时间:2019-08-01来源:云南文明网

近日,红塔区文明讲堂总堂第五十三期暨2019年北城街道文明讲堂在北城街道夏井社区举行。

本期文明讲堂以初心教育实践和社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德“四德”建设为重点,设置观视频、学模范、诵经典、唱歌曲、谈感悟、送吉祥六个环节。活动中,大家观看了微电影《公仆之路》,学习了“仙湖卫士”解晓峰和战斗英雄张富清的事迹,诵读了习近平总书记在今年5月31日“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的两段讲话,合唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》,部分参与者分享了自己参加此次讲堂的感悟。

聆听讲堂后,广大党员干部和群众表示,将坚定理想信念,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏。(玉溪市文明办)