您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 红塔区妇联开展“不忘初心,励志前行,幸福家庭,和谐社区”亲子活动 云南文明网

红塔区妇联开展“不忘初心,励志前行,幸福家庭,和谐社区”亲子活动

发布时间:2019-11-06来源:云南文明网

为践行社会主义核心价值观,推进我市创建全省全国文明城市,促进社区未成年人与家长之间的感情交流、相互了解,丰富孩子们课余生活,提升自身综合素质,红塔区妇女联合会联合珊瑚社区新时代文明实践站、环球博雅国际教育于近日在永佳大厦四楼开展“不忘初心,励志前行,幸福家庭,和谐社区”亲子活动,邀请社区家庭50余户,网格单位区妇联、区直机关工委、社区志愿者8人参加。

现场主持人设置了关于创建文明城市知识的抢答环节,大家踊跃参加,志愿者给回答正确的小朋友送上了小礼品。

此次活动家长与孩子共同玩游戏,增进亲子的感情,体验到游戏的快乐,提供家长们和小孩子进行感情交流的平台,活动得到了辖区居民们很大的响应,充分调动了孩子们的运动细胞,激发潜质,引导家长和孩子对创建文明城市的认知。通过这次亲子活动,增强对创文的认识,提高文明意识,共同维护美好家园,自觉参与到创文中来。(玉溪市文明办)