您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 峨山扬武镇小学乡村学校少年宫2020年寒假兴趣培训班开班 云南文明网

峨山扬武镇小学乡村学校少年宫2020年寒假兴趣培训班开班

发布时间:2020-01-13来源:云南文明网

同在阳光下 欢乐共成长——峨山扬武镇小学乡村学校少年宫2020年寒假兴趣培训班开班

为促进学生的全面发展,促进农村孩子的健康成长和个性特长发展,给孩子、家长、社区更多活动平台,使广大农村未成年人在寒期享受到同样的素质教育,让孩子们的寒假过得开心、快乐而富有意义。近日,扬武镇小学开办的乡村学校少年宫寒假兴趣培训班开班了。

本期少年宫活动时间2020年1月12日至1月18日,共7天,周六、周日正常上课。兴趣培训班开设绘画、书法两个课程,培训地点在大开门小学。此次丰富多彩的培训活动,给大开门社区的孩子们免费提供了一个培养个性特长、提高自身技能的平台,能促进农村孩子的健康成长,让孩子们过一个健康、快乐的假期生活。

镇小学毛翠玲校长宣布2020年乡村学校少年宫寒假兴趣班开班,并对孩子们提出殷切期望:“希望扬武镇学校乡村少年宫成为同学们真正喜欢的活动场所、家长放心的教育阵地,真正成为大家快乐成长的家园”。

颛老师亲和的人格魅力、睿智的绘画言语、丰富的文化底蕴、扎实而精湛的绘画技巧感染着绘画班的学生们,让学生们乐在其中。

白老师风气幽默的教学语言,扎实的书法功底,为热爱书法艺术的孩子们搭建了一个学习交流的平台,既陶冶了学生的情操,又丰富了孩子们的课余生活。

你看,绘画、书法班的孩子们个个洋溢着快乐的笑脸。那一张张可爱的笑脸,一声声亲切的问好,都在告诉大家:今天,我们是多么的快乐!今天我们是多么的幸福!因为我们是扬武镇小学乡村学校少年宫的一员,因为我们拥有了活动舞台,在活动中健康成长、快乐生活!(玉溪市文明办)