您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 江川区春节“三下乡”活动年味浓 云南文明网

江川区春节“三下乡”活动年味浓

发布时间:2020-01-21来源:云南文明网

 

16个节目赢得了观众阵阵掌声和喝彩声

1月17日,江川区前卫镇渔村老戏台前人头攒动、喜笑颜开,江川区2020年春节文化科技卫生“三下乡”活动在此举行。

台上,表演者表演了歌舞、独唱、花灯、快板等16个节目,赢得了观众阵阵掌声和喝彩声。台下,江川区委宣传部、区委统战部、区委政法委、团区委、区妇联、区科协、区红十字会、区工信局、区科技局、区农业农村局、市公安局江川分局等23家单位设置了展台,向群众分发小礼品和各种宣传手册,提供咨询服务、宣传相关政策、普及各种知识,每个展台前都围得水泄不通。

李大爹在区文联展台领到了油墨未干的春联,喜滋滋地说:“今天这里真热闹啊,让人感觉真的要过年了。”

据介绍,多年来,江川区“三下乡”活动持续深入开展,已成为江川“为民办实事”的品牌项目和农村精神文明建设的民心工程。(玉溪日报记者 何蕾摄影报道)