您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 新平爱心企业爱心人士捐物资助力抗疫 云南文明网

新平爱心企业爱心人士捐物资助力抗疫

发布时间:2020-03-25来源:云南文明网

连日来,新平县域内多家爱心企业和部分热心群众纷纷捐款捐物,向疫情防控一线工作人员表示慰问和关心。

新平秋妤商贸有限责任公司把价值2万余元的558件牛奶送到县人民医院一线医生手中,助力医务人员抗击疫情。同日,新平县旅游行业协会、玉溪市新的社会阶层人士联谊总会四分会、中国石油新平元江联合党支部等社会爱心组织,先后来到县公安局和疫情防控各检查站点,为奋战在疫情防控一线的工作人员送上58副护目镜和价值1.2万元的150件牛奶、方便面、矿泉水等物品,表达他们对一线执勤人员的关心和问候。

近日,新平富博工贸有限公司负责人将2个电动喷雾器、5个手动喷雾器赠送给县公安局坚守在疫情防控一线的民警。当天下午,欧亚牛奶新平总代理店负责人将13件牛奶(1560瓶)送到县公安局,向一线执勤人员表示问候和感谢。目前,13件牛奶已全部分发至卡点、派出所等一线工作人员手中。

近日,戛洒镇花腰傣手工艺品制作中心志愿者到戛洒镇耀南东关岭堵卡点和水塘镇堵卡点,看望慰问一线干警和医务工作人员,为他们送上一次性防护口罩、喷雾消毒液、牛奶、蛋糕、方便面和自家栽种的水果等礼物。2月5日至6日,扬武镇“外来人员劝返点”分别收到两位爱心人士送来的30箱方便面、1箱苹果、1箱火腿肠、1袋橙子和1袋青枣。

新平县红十字会共收到社会各界捐款1805221.46元(包含20家组织和16人个人捐款1780840元,280人网络线上筹款24381.46元);共收到价值18950元的消毒粉、隔离服、护目镜、医用口罩、隔离服等物品。(玉溪市文明办)