您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 华宁县扎实开展研讨学习推动精神落地落实 云南文明网

华宁县扎实开展研讨学习推动精神落地落实

发布时间:2020-10-21来源:云南文明网

10月16日上午,华宁县领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神研讨班开班。

会议要求,各级领导干部要提高政治站位,将思想摆进去、将自己摆进去,静下心认真学习。要结合各自工作实际,深入思考,将岗位职能与发展规划相结合,将全县统筹发展与部门全面发展结合起来,扎实开展研讨学习,把学习宣传贯彻工作贯穿于统筹抓好全县经济社会发展各项工作全过程,不断推动党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神落地落实。主会场和分会场参加学习研讨的学员要严格遵守会场纪律,以上率下,踏实学习。

省委党校、省行政学院公共管理教研部教授朱秦作题为《坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全》专题辅导。(玉溪市文明办)