您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 江川区组织收听收看2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会 云南文明网

江川区组织收听收看2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

发布时间:2020-10-23来源:云南文明网

10月20日,2020年全国脱贫攻坚先进事迹第8巡回报告团走进云南,在昆明举行先进事迹报告会,江川区设分会场收听收看。

报告会传达了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的重要批示,介绍了2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告的有关情况。报告会强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分发挥典型引领作用,关心关爱扶贫干部,激发脱贫攻坚正能量,坚决完成收官任务。

报告会上,来自全国脱贫攻坚战线的先进典型代表分别结合自身实际,从不同侧面、不同深度,满怀深情地讲述了自己在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人故事,代表们质朴的语言、真挚的感情、动人的讲述令人鼓舞,催人奋进。

收听收看完报告会后,参会人员纷纷表示,将以先进典型为榜样,立足本职,勇于担当,继续以奋斗者的姿态投身扶贫事业,用行动践行初心,用实干担当使命,凝聚强大攻坚力量,坚决如期高质量完成脱贫攻坚任务。

副区长李忠海和各相关部门负责人以及扶贫战线工作者在江川分会场收听收看报告会。(玉溪市文明办)