您的位置: 云南文明网首页 >> 玉溪 >> 澄江市收听收看脱贫攻坚先进事迹巡回报告会 云南文明网

澄江市收听收看脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

发布时间:2020-10-23来源:云南文明网

10月20日,全国脱贫攻坚先进事迹第八巡回报告团在我省开展巡回报告,澄江市设分会场收听收看。

省委常委、省委宣传部部长赵金主持报告会。

报告会上,中国农业发展银行副行长徐一丁传达了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的批示,并就做好相关工作提出意见。

全国脱贫攻坚先进单位、先进个人代表,结合自身工作和生活实际,从不同侧面、不同角度,满怀深情地讲述了在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人事迹。质朴的语言、真切的情感、动人的故事,深深打动着现场的每一位听众,阵阵掌声响彻会场。聆听报告后,参会同志们纷纷表示深受感动、教育和鼓舞,将以脱贫攻坚先进典型为榜样,坚定必胜信心,扛起脱贫责任,心系人民群众,努力为夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利作出积极贡献。

澄江市委、市政府相关负责人,市扶贫开发领导小组成员单位负责人在澄江市分会场聆听报告。(玉溪市文明办)