您的位置: 云南文明网首页 >> 昭通 >> 昭通监狱举行“爱岗敬业 忠诚奉献”演讲比赛 云南文明网

昭通监狱举行“爱岗敬业 忠诚奉献”演讲比赛

发布时间:2018-07-12来源:云南文明网

比赛现场

踏着岁月的鼓点,我们走进七月;和着时代的节拍,我们颂歌七月。

7月12日,在中国共产党成立97周年之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地激发全体警察职工的工作激情,昭通监狱隆重举行“爱岗敬业 忠诚奉献”为主题的演讲比赛。

现场评委评分

比赛开始以前,党委书记监狱长马继宁为本次演讲比赛致辞。作为一名监狱人民警察,爱岗敬业需要我们要有忠于职守的事业精神,热爱自己的工作岗位,热爱自己本职工作,这是职业道德的基础。就如何做好爱岗敬业、忠诚奉献提出三点希望:一要树立理想;二要担当责任;三要提高本领。

比赛现场

本次演讲比赛,由预赛中胜出的11名选手构成,选手根据抽签顺序依次上台演讲,选手们的精彩演讲,赢得了在场观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

获奖者合影

此次演讲比赛激发了警察职工干事创业的激情,弘扬了工作中出现的先进典型,掀起了昭通监狱新一轮爱岗敬业忠诚奉献的高潮。