您的位置: 云南文明网首页 >> 昭通 >> 永善举办“文化永善 书香政协” 书画摄影作品展 云南文明网

永善举办“文化永善 书香政协” 书画摄影作品展

发布时间:2021-10-12来源:云南文明网

为记录永善在开展脱贫攻坚,创建文明城市、卫生县城、美丽县城、民族团结进步示范县等工作中走过的艰辛历程和取得的成绩,激发全县干部群众建设永善的巨大热情和蓬勃活力,推动永善高质量绿色发展贡献力量,近日,由政协永善县委员会、永善县委宣传部主办的“文化永善 书香政协”主题书画摄影作品展正式开展,县政协主席许成建,县委常委、县委宣传部部长臧尔方,县政协副主席乔松涛等县领导出席开展仪式。

此次主题书画摄影作品展,通过近两个月的精心组织和筹备,得到全县广大书画摄影爱好者的积极支持和参与,共收到参展作品100余幅,经过主办方认真审阅,遴选出86幅优秀作品展出,展出作品紧扣主题,内容广泛、形式多样,品味高雅、主题鲜明,健康向上。

“我的作品很荣幸获得入展资格,我很高兴。通过本次作品展,我观看到了许多优秀作品,使我受益匪浅。作为一名教育工作者,认真履行职责,培育更多成绩优异、爱好广泛的有为青年,为永善培育有用人才。今后,我将不断努力学习,提高创作水平,力求创作出更加优秀的作品,展示永善的发展变化,为乡村振兴贡献自己的一份力量。” 永善县知临中学教师赵明云说道。(文图/刘绪章 张安玲)