您的位置: 云南文明网首页 >> 文明评论 >> 青年干部要志存高远脚踏实地 公示公告 >>

青年干部要志存高远脚踏实地

发布时间:2017-11-17来源:云南文明网

青年兴则国家兴,青年强则国家强。在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,习近平总书记带领广大青年干部迈向了新时代,开启了新征程,为青年干部赋予了新使命,指明了正确的人生价值取向。

牢记使命,坚定信念。在基层工作的我们身处改革和发展的第一线,见证了红砖绿瓦、丰硕成果、安定和谐给广大老百姓带来的满足感、安全感、幸福感,传播与享受着一个富强、民主、文明和谐的社会主义现代化国家给平凡老百姓带来的切身实惠与红利。而我们唯有不忘初心,坚守岗位,继续前行,才能实现更多人民群众对美好生活的追求与向往。

青年干部要勇敢肩负起新时代赋予的重任,既要仰望星空志存高远,更要脚踏实地坚守平凡,努力在基层工作岗位中放飞青春梦想,实现青春价值。(勤丰镇 毕顺华)